Acura основательно обновила седан TLX

0 Просмотр Нет комментариев

Традиционное обновление середины жизненного цикла седана TLX компания Acura использовала, чтобы продемонстрировать принципиально новый подход к дизайну своих легковых моделей. Кроме того, седану соорудили «подогретую» версию и пополнили список мультимедийных новинок.

Компания Acura поделилась сведениями о том, как отразится смена модельного года на седане TLX. Четырехдверка "примерила" совершенно новое оформление передней части с иной радиаторной решеткой, агрессивным бампером, заметно модернизированной оптикой со светодиодными вкраплениями, переработанным капотом и тому подобное.

Acura снабдила кроссовер MDX моторами от культового суперкара…

В задней части появились новый бампер (в топовых версиях – с диффузором) и прямоугольные оконечники выхлопной системы. Кроме того, седану обновили гамму дизайна колесных дисков (размерностью от R17 до R19).

У модели появилась новая спортивная модификация A-Spec, которая придет на смену версии GT. Она будет оснащаться 3,5-литровым V6 мощностью 290 л.с. и будет доступна как в переднеприводном исполнении, так и в версии с системой полного привода SH-AWD (эта версия получит еще и более жесткие пружины и задний стабилизатор). Отличить модификацию от прочих можно будет по еще более агрессивному обвесу, спойлеру и 19-дюймовым колесным дискам.

Стандартное исполнение седана по-прежнему будет комплектоваться четырехцилиндровым мотором i-VTEC объемом 2,4 л, который развивает 204 л.с.

Обновленная мультимедийная система седана, как утверждает производитель, теперь располагает более понятным меню и улучшенным на 30% временем отклика. Система поддерживает сервисы Apple CarPlay, Android Auto и Sirius XM. Расширен список систем безопасности, входящих в базовое оснащение Acura TLX – к примеру, в него входят система превентивного торможения, адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания полосы и тому подобное.

Дебютирует обновленная Acura TLX на Нью-Йоркском автосалоне и вскоре после этого поступит в продажу. Некоторое время, как обещает производитель, TLX 2018 модельного года будет продаваться параллельно с дорестайлинговым седаном.

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

два × 3 =