«Барселона» в Лиге чемпионов: очередной провал в гостях

1 Просмотр Нет комментариев

«Барселона» в Лиге чемпионов: очередной провал в гостях

Каталонский клуб безнадежно уступил туринскому «Ювентусу» со счетом 0:3, пропустив два мяча в первом тайме и один во втором.  

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА туринский «Ювентус» разгромил испанскую «Барселону» со счетом 3:0. Дублем отметился Пауло Дибала, третий, последний в матче мяч на счету защитника Джорджо Кьеллини, передает «МИР 24».

Хозяева начали матч очень уверенно и придавили каталонцев к воротам. На 7-й минуте Дибала получил короткую передачу в штрафной площадке от Хуана Куадрадо и с разворота пробил точно в угол обводящим ударом. На 22-й минуте он же с линии штрафной неотразимо пробил в ближний угол. Андре Тер-Штеген был закрыт защитником и не достал до мяча.

Перед вторым голом Адрес Иньеста мог сравнять счет, но не переиграл Джанлуиджи Буффона во время чистого выхода один на один. На 30-й минуте «Барселона» забила гол, но перед этим арбитр справедливо зафиксировал положение «вне игры».

Третий гол влетел в ворота гостей после подачи углового удара на 55-й минуте встречи. Кьеллини выиграл силовую борьбу и отправил мяч в сетку от стойки ворот.

В последние 40 минут встречи обе команды имели хорошие шансы забить, причем Куадрадо даже сделал это, но арбитр отметил гол из-за спорного офсайда.

Отметим, что в предыдущем раунде «Барселона» в первом матче уступила ПСЖ со счетом 0:4, однако на своем поле выиграла у парижан со счетом 6:1 и вышла дальше.

Второй матч 1/4 финала Лиги чемпионов, который должен был состояться в это же время в Дортмунде, перенесен на завтра из-за взрыва, в котором пострадал защитник местной «Боруссии». Три взрывных устройства были заложены на пути следования клубного автобуса.

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

7 − 6 =