В суде Огайо покончил с собой педофил, обвинявшийся в убийстве падчерицы и ее глухонемых родственников (ВИДЕО)

0 Просмотр Нет комментариев

В суде Огайо покончил с собой педофил, обвинявшийся в убийстве падчерицы и ее глухонемых родственников (ВИДЕО)

В суде Янгстауна (округ Махонинг, штат Огайо, США) подсудимый совершил самоубийство, прыгнув с балкона. Суицид зафиксировала камера наблюдения. Погибшим оказался 48-летний Роберт Семэн, которого обвиняли в изнасилованиях девочки. Когда семья потерпевшей обратилась в правоохранительные органы, Семэн сжег девочку вместе с ее глухонемыми бабушкой и дедушкой, полагают следователи. За это преступление Роберту грозила смертная казнь.

В опубликованном полуминутном ролике Семэн выходит из зала заседаний в коридор в сопровождении двух конвоиров. Затем он замедляет шаг, подскакивает к парапету балкона и переваливается через него. При падении на нижний этаж Семэн получил смертельные травмы и скончался на месте, сообщает WKBN.com.

(18+)

Как следует из материалов уголовного дела, Роберт Семэн в течение многих лет сожительствовал с Линн Шмидт. В это же время он совершал изнасилования малолетней падчерицы по имени Коррин Гамп. В марте 2015 года началось расследование, а Линн вместе с 10-летней дочерью уехала от Роберта к своим родителям. Спустя некоторое время женщина вернулась к мужу, подозреваемому в педофилии, а девочка осталась жить у бабушки и дедушки — 63-летнего Уильяма и 61-летней Джудит Шмидт, пишет The Daily Mail.

31 марта 2015 года, за несколько часов до начала судебного разбирательства, в доме Шмидтов, которые были глухонемыми, произошел пожар. В огне погибли сами пенсионеры и их внучка, находившиеся на втором этаже здания. По словам начальника пожарной службы Джона О’Нила, тела были найдены не в кроватях. Вероятно, во время пожара жильцы дома проснулись и безуспешно искали путь к спасению.

Как было установлено, возгорание началось с поджога (в качестве горючего злоумышленник использовал бензин). Подозрения сразу пали на Роберта Семэна. На его теле нашли следы ожогов. Сам Роберт при этом отрицал вину в тройном убийстве и изнасилованиях девочки.

После убийства Шмидтов местные жители выходили на митинг с требованием покарать преступника. 12 апреля 2017 года должен был состояться отбор присяжных, а еще через пять дней планировали начать судебное разбирательство, сообщает 360.

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

1 × 4 =