Кадыров рассказал о связях Украины с ИГИЛ

4 Просмотров Нет комментариев

Рамзан Кадыров уверен, что спецслужбы Украины тесно сотрудничают с ИГИЛ. Они ищут молодых чеченцев в Европе, вербуют их в наемнические структуры и используют в агитационных целях.

В своей статье, опубликованной на сайте главы Чеченской республики, Кадыров указывает, что никаких «батальонов» чеченцев на Донбассе нет. Есть лишь всего два десятка уголовников и насильно привлеченных в структуру людей, которые сражаются за Киев.

Украинские спецслужбы наняли, вооружили и сотрудничают с людьми, прошедшими военную подготовку в ИГИЛ (запрещено в России), которое в тексте называется «Иблисским государством».

Украина выступает плацдармом для подготовки экстремистов. В эту деятельность вовлекаются эмигранты из Чечни, проживающие в странах Западной Европы. Но, подчеркивает Кадыров, у них ничего не получится.

Кадыров призвал украинцев и чеченцев «опомниться», дабы не быть вовлеченными в преступления и хаос.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)