Лидер группы »Бумбокс» обозвал Россию «черной дырой»

9 Просмотров Нет комментариев

Лидер украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк объяснил, почему уже несколько лет не ездит на гастроли в Россию. Как следует из слов исполнителя некогда популярных в российских чартах песен, начало «бойкота» неспроста выпало на начало 2014 года — когда состоялся референдум в Крыму.

«Случилась такая беда, инопланетяне просто высосали эту часть земного шара», — заявил музыкант в интервью украинскому телешоу, его цитирует «Обозреватель».

По словам Хлывнюка, после «нападения инопланетян» Россия превратилась в «черную дыру».

При этом певец добавил, что «очень скучает» и что ему «очень жаль». Он соскучился по родственникам в России и по друзьям, но пока что видится с ними только когда те приезжают на Украину. Из заявления Хлывнюка следует, что причиной тому — отнюдь не какие-либо притеснения украинских музыкантов, а его личное решение.

«Не представляю себе, как я пойду и дам свой паспорт человеку в погонах», — сказал музыкант, добавив, что людям в погонах отдают приказы те же военачальники, «которые отдают приказы его коллегам стрелять по мне из установки «Град».

Летом нынешнего года «Бумбокс» дали концерт на пункте пропуска «Каланчак» на границе с Крымом. Мероприятие прошло в рамках поддержки украинских политзаключенных, сообщал «МК Крым».

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)