Мамаев заявил полиции, что водитель ведущей Первого канала нанес ему побои

32 Просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболист Павел Мамаев в судеМамаев заявил полиции, что водитель ведущей Первого канала нанес ему побои

Во время заседания в Мосгорсуде 18 декабря, где рассматривался вопрос о продлении ареста фигурантам дела, Мамаев заявил, что по собственной инициативе выплатил пострадавшему в одной из драк водителю сотрудницы Первого канала Виталию Соловчуку 500 тысяч рублей компенсации.

Сейчас Мамаеву предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью и побоях, совершенных группой лиц, а также в хулиганстве. Александр Кокорин обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенному группой лиц (2 эпизода), а также в хулиганстве. Обвинение по этим же статьям предъявили уроженцу Якутии Александру Протасовицкому, который играет в любительской лиге и проживает в подмосковном городе Подольск. В свою очередь, брат Александра Кокорина Кирилл обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью (2 эпизода) и побоях, совершенных группой лиц, а также в хулиганстве.

Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Два дня после произошедшего футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)