Мужской спринт на этапе КМ по биатлону перенесли из-за непогоды

2 Просмотров Нет комментариев

Мужской спринт в рамках этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге перенесли из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе Международного союза биатлонистов (IBU).

Уточняется, что власти района Траунштайн решили не снимать статус чрезвычайного положения, поэтому гонка не может быть проведена 16 января. Данные меры приняты в целях обеспечения безопасности.

Пятый этап Кубка мира был намечен на 16–20 января. 16 января был запланирован только мужской спринт. Предположительно, гонка состоится 17 января — в один день с женским, пишет RT. Из-за непогоды также отменили запланированную на 15 января церемонию открытия этапа КМ. Как пишет НСН, в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге должны состояться мужская и женская эстафеты (18 и 19 января соответственно), а также мужской и женский масс-старты (20 января).

«Газета.ру» отмечает, что ранее из-за сильных снегопадов в Австрии и на юге Германии были отменены несколько этапов Кубков мира по другим видам спорта. Жертвами непогоды в Германии и Австрии стали не менее девяти человек.

Источник: iz.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)