Названы топ-10 марок автомобилей по объему импорта в Россию

2 Просмотров Нет комментариев

Названы топ-10 марок автомобилей по объему импорта в Россию

Аналитики российского авторынка составили марок машин по объему импорта в Россию с января по ноябрь 2018 года. Эксперты отмечают, что за этот период в страну было ввезено 213 тысяч новых и подержанных легковых автомобилей, сообщает «АВТОСТАТ».

Лидерство принадлежит японскому бренду Toyota, который россияне ценят, в первую очередь – за надежность и долговечность. К концу года в страну ввезли 42,5 тысячи автомобилей данной марки.

Серебро досталось немецкому Mercedes-Benz. Всего в Россию «приехали» 28,1 тысячи таких машин.

Третья позиция вновь оказалась у «японцев». За 11 месяцев прошлого года границу России пересекли Lexus 19,2 тысячи машин премиального бренда.

Четвертое место – у немецкого BMW с результатом 13,7 тысяч экземпляров, а замыкает пятерку лидеров японский Mitsubishi с 10,8 тысячи автомобилей.

Помимо них в топ-10 вошли Volkswagen (10,7 тысячи), Audi (10,6 тысячи), Land Rover (9,2 тысячи), Subaru (7,7 тысячи) и Volvo (7,2 тысячи).

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)