Новый детский каток открылся в Центральном городском парке в Королёве

3 Просмотров Нет комментариев

22 декабря королёвские единороссы приняли участие в торжественном открытии детского катка в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт».

Мероприятие началось с интерактивной развлекательной программы для детей от Деда Мороз и Снегурочки. Собравшиеся пели традиционные новогодние песни и водили хоровод.

Затем учащиеся гимназии № 17 устроили фигурное представление на коньках под музыку  П. И. Чайковского «Щелкунчик».

Слово взял руководитель городской администрации Юрий Копцик. Он поздравил всех с открытием и отметил, что это пробный запуск нового катка, в штатном режиме он будет предназначен для детей до 10 лет. Рядом с катком оборудованы тёплые раздевалки и пункт проката коньков.

В завершение торжества было объявлено общее катание. Дети с удовольствием опробовали новый лёд. А партийные активисты пообщались с ребятами-фигуристами о их спортивных победах и достижениях.

«Уверена, что ребята полюбят каток и, возможно, захотят стать великими фигуристами или хоккеистами», — сказала куратор проекта «Детский спорт» Ирина Ваврик.

При содействии проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт»  в Королёве осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)