Под Белгородом бабушка и дедушка убили внуков, приняв их за демонов

9 Просмотров Нет комментариев

Трагическая история произошла под Белгородом. Там бабушка и её сожитель напились до такой степени, что увидели в своих внуках чудовищных демонов. И взялись их убивать. В итоге бабушку отправили на 16 лет в колонию, а сожителя — в психлечебницу.

В Белгородской области суд приговорил женщину к 16 годам колонии за участие в убийстве двух внуков — мальчика пяти лет и девочки трех лет, сообщила прокуратура области, пишет РИА Новости. Также она должна выплатить 2 млн морального вреда своей дочери — матери погибших детей.

Отмечается, что бабушка и её сожитель были пьяны. Им стали мерещиться в детях демоны. И тогда 48-летний мужчина задушил мальчика, а 41-летняя женщина стала бить внучку, отчего умерла в больнице.

Мужчина же признан невменяемым и отправлен на лечение в специальное учреждение.

Дети оказались у бабушки случайно — мать их привезла из Белгорода на время прабабушке, но та, видимо, передала их бабушке, которая проживала с мужчиной.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)