Семь человек погибли в ДТП под Воронежем

7 Просмотров Нет комментариев

Семь человек погибли в ДТП под Воронежем

Семь человек погибли при столкновении трех легковых автомобилей на федеральной автодороге Р-298 в Воронежской области, передает РИА «Новости».

«На 168-м километре трассы в трех километрах севернее села Вязноватовка в Нижнедевицком районе столкнулись три легковушки, после чего начался пожар. Предварительно, погибли семь человек», – сообщил представитель экстренных служб.

Представитель главного управления МВД по региону подтвердил эту информацию.

«Lexus, ехавший в сторону Воронежа, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. Произошло возгорание. Семь человек погибли», – сказал он.

Ранее в Дагестане водитель уснул за рулем и спровоцировал аварию, в результате которой погибли три человека. Житель Ставропольского края управлял грузовым фургоном Ford Transit. В какой-то момент он начал дремать и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Priora. От удара протараненная легковушка отлетела в сторону и врезалась в попутный КамАЗ, который опрокинулся на бок. В результате погибли водитель и два пассажира Lada.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)