Шарапова вышла в третий крут Australian Open

0 Просмотр Нет комментариев

В Мельбурне продолжает набирать обороты первый в этом сезоне турнир серии «Большого шлема» — Australian Open. Сегодня, 16 января, матч второго круга в женском одиночном разряде провела Мария Шарапова, которая встретилась с Ребеккой Петерсон. Для победы россиянке хватило двух сетов — 6:2, 6:1.

Мария Шарапова в первом круге Australian Open уверенно разобралась с представительницей Великобритании Хэрриет Дарт — 6:0, 6:0. Шведка Ребекка Петерсон, в свою очередь, победила Сорану Кырстю (6:4, 6:1), так что теннисистки встретились уже в следующем матче.

В очном матче равенство было лишь в первых двух геймах, но уже в следующем Шараповой удалось взять подачу соперницы и после этого повести со счетом 3:1. Правда, россиянке в периодах не удавались действия в атаке, но Петерсон довольно много ошибалась и в итоге уступила сет — 6:2.

Во второй партии Мария с ходу захватила инициативу, стремительно повела — 4:0 и без особых проблем в итоге дожала Ребекку — 6:1.

В третьем круге Мария Шарапова встретится с Каролиной Возняцки.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)