Покалечившаяся Слуцкая вышла на связь

0 Просмотр Нет комментариев

Покалечившаяся Слуцкая вышла на связь Чемпионка рассказала о своем самочувствии

Олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая сообщила, что сломала ногу. Фигуристка пожаловалась своим поклонникам, что из-за травмы ее планы на Новый год пришлось изменить. 

Однако спортсменка не грустит, а лишь попросила своих поклонников быть аккуратнее и беречь себя и близких. 

«Да, жизнь иногда преподносит «сюрпризы»: я сломала ногу. Но не переживайте, я в руках замечательных врачей. Отдохну немного, и снова в строй!» – написала Слуцкая на своей странице в «Инстаграм». 

В «историях» призер Олимпийских игр в одиночном фигурном катании рассказала, что должна была встречать Новый год в Финляндии и даже отправиться на встречу с Сантой. 

Пользователи социальной сети пожелали Ирине скорейшего выздоровления, отметив, что случившееся, возможно, даже и к лучшему. «Ирочка, значит так нужно, встретить этот НГ не там, где планировали. Скорейшего восстановления», «Ирина, вот вы устроили себе отпуск.  Поправляйтесь!», «Здоровья Вам!», «Пускай всё удачно срастется», – написали в комментариях. 

Ранее Ирина Слуцкая сделала громкое заявление по поводу своей неизлечимой болезни. 

По материалам: ytro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)