Раскрыта тайна гибели директора предприятия, выпускающего тренажеры для летчиков

6 Просмотров Нет комментариев

Стала известна возможная причина смерти 37-летнего исполнительного директора АО «Спецтехника» Владимира Пасекунова. По словам коллег погибшего, он очень тяжело переносил бракоразводный процесс. Пасекунов являлся одним из руководителей предприятия, выпускающего авиатренажеры, в том числе для военных летчиков.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 13 декабря около 16 часов, прохожий обнаружил мертвого мужчину в автомобиле на берегу реки Клязьма у деревни Майдарово в Солнечногорском районе Подмосковья. Он сразу позвонил в «112».  Прибывшие на место полицейские подтвердили информацию. В служебной автомашине «Мерседес» компании «Спецтехника», на водительском сидении находился мертвый исполнительный директор. Предварительная версия следствия — самоубийство.

Коллеги погибшего пояснили, что Владимир был очень исполнительным. На прошедшей неделе обсуждалась его длительная заграничная командировка в Индию. Мужчина был полон сил и энергии, выдвигал свои идеи и пути их решения. В то же время они рассказали, что в глубине души, Владимир, очень сильно переживал свой бракоразводный процесс, решение по которому должно быть озвучено 20 декабря, у супругов был общий маленький ребенок. Но, несмотря на это, никаких упаднических настроений у него не было, он всегда говорил, что неприятность на личном фронте надо пережить. Хотя при разводе мужчине было что терять, человеком он был далеко не бедным. 3 года назад ушел из жизни его отец, который руководил АО «Спецтехника» и оставил приличное наследство.

Почему Владимир Пасекунов приехал в это место и действительно ли он совершил самоубийство, предстоит выяснить следствию. Но следов присутствия посторонних ни в машине, ни рядом с ней не выявлено.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)